利嘉閣蔚藍灣畔二行創佳績 第一季度業績達350萬

141

利嘉閣地產向來精英雲集,人才出眾,蔚藍灣畔二行首席聯席董事蔡庭勇表示,旗下團隊亦不負眾望,於第一季度的新盤及二手物業市場均創出理想佳績,團隊促成24宗買賣成交及14宗租務成交,創出達350萬驕人業績,表現超卓,相當鼓舞!

 

蔡氏續指,曾付出過的努力是不會白費,上季能取得彪炳的成績,全賴團隊團結一致,同事之間互相勉勵,共同向著目標努力奮鬥。為客戶提供貼心及優質的服務,給予專業及中肯的意見予客戶,成功令業績節節上升。為慶祝分行獲得卓越成績,蔡氏特置慶功宴慰勞眾精英,當晚大家聚首一堂,暢談一番,並寄語在未來的日子,團隊繼續齊心協力,創造更好的佳績。同時,團隊更為未來定下方向,以1380萬元業績為全年目標,希望業績更上一層樓。

如有任何查詢,歡迎隨時致電9756 0209利嘉閣地產蔚藍灣畔二行首席聯席董事蔡庭勇(Allen)先生 或 利嘉閣企業傳訊部 3103 5578 與李樂敏(Jane)小姐聯絡。

Comments

comments

分享
下一篇文章西貢天后關帝古廟慶祝活動
mm
衛珮璇律師簡介: 執業律師,法律系碩士畢業,28歲創立衛氏律師行,曾涉足政治圈子、擔任公職服務。 勇於面對夫挑戰,深信「人活著便離不開學習,不斷學習才會有成長」。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here