麻辣串串香.燒得惹味辣得過癮

561
味道
服務
裝潢

文:Ring Ng        攝:Eugene Chan

經過粉嶺聯和墟總會被陣陣麻辣和串燒香氣吸引,所以今次特意為大家介紹開業7個月,客似雲來深受街坊歡迎的麻辣串串香。店鋪設計主打中國風,擺設充滿傳統色彩,店內放着數張木製餐桌,頭頂掛着兩行彷似舊式大排檔的紅色吊燈,牆上掛着掛畫和摺扇,顏色以紅色和黃色為主調,感覺非常和諧舒適,地方雖然不大但充滿濃濃的人情味。

遠赴重慶學師3個月用心研製獨門祕製醬料

張先生親身遠赴重慶學師3個月,經過多多番改良,將重慶麻辣的精髓配合香港人口味,成功研製出獨門祕製醬料,配合自家炒辣椒和自家製辣椒油,令人一試難忘,食客個個讚不絕口,好評如潮。

張先生曾親身遠赴重慶學師3個月

即叫即燒海鮮天天親自選購

張先生堅持每天親身去市場挑選海鮮,更會有季節限定菜式,實行不時不食。串燒亦是即叫即燒,絕不欺場。

秋刀露筍卷

今期季節限定的菜式,配搭相當新穎,賣相亦相當精緻,原來靈感全來自日本的爐端燒。師傅控制火喉技術一流,秋刀魚燒得外脆內軟,一咬下去不會像外頭一般的燒魚那樣乾身而是充滿肉汁,肉汁更是滲入露筍之中。秋刀魚非常新鮮,濃郁的魚香味配上爽甜的露筍可以中和秋刀魚的油膩感,令這配搭出奇地合襯。再加上祕製醬料,麻辣味非常香,令人食指大動,不自覺想多吃幾串。

燒大扇貝

主打的燒海鮮亦非試不可,每天新解挑選,堅持不採用冰鮮急凍帶子。扇貝肉厚身有口感,而且鮮甜多汁,燒得恰到好處,配上大量蒜蓉、祕製醬料和適量孜然粉,味道非常惹味。麻辣味道亦相當特別,不會只有麻的感覺,令人齒頰留香。

麻辣串串香

  • 粉嶺聯和墟聯安街1-7號富好閣地下B舖
  • 營業時間: 12:00PM-01:00AM
  • 訂座電話: 3488 8678

Comments

comments