大埔夜浦地標 火車博物館旁的清新酒吧-Ainn Club

572

大埔是一個充滿人情味的市鎮,人與人之間的關係、地區環境的優勢,令土生土長的大埔人都不願搬出市區,實在是香港難得一見的情感小區。

大埔有著各式各樣出名名勝,如大埔林村、海濱公園、大尾篤燒烤場,而超過一百年歷史的「火車博館」更是不同年齡層人士都適合去的好地方。舊大埔墟火車站原址上改建而成的「火車博物館」,絕對是大埔區街坊的集體回憶,蒸氣火車頭,風格獨特的金字頂中國傳統建築,還有大樹下的長櫈都是大埔區居民的聚腳集中地,在這街道上,都能帶給居民一種莫名的歸屬感。

 

嶄新構思 以客人為先的最潮最warm夜浦點

有觀光當然有玩樂,位於崇德街8號,「火車博物館」對面的A Inn Club,絕對稱得上是「新界蘭芳」。

佔地1200呎的A Inn Club開業三年,一直提供優質服務給每位客人,除了地理位置非常便利,環境寬敞、座位舒適不會有枱與枱之間的壓迫感外,為客人健康著想,A Inn Club每星期都會清洗每部冷氣機的隔塵網,每天於店內燃點香薰令客人身心得以放鬆、舒緩,讓客人盡情享受歡樂的飲酒時刻;A Inn Club更設有頂級音響設備及大螢幕裝置,無論客人想高歌一曲,或是包場開party,都能提供到最優質的視覺和聽覺享受。

A Inn Club更能用作包場開Party之用,不論是生日派對、結婚日的after party、畢業禮聚餐、或是一班人找個地方聚腳傾偈,能夠容納一百人的這個地方,絕對能滿足得到各方需求。

 

新界蘭桂芳 大埔的夜浦地標

香港人工作忙碌,平時放工後得返半條人命,如果飲酒輕鬆玩完後還要慢慢坐車回家,真係乜mood都無!

明白到有時都會心思思想到蘭桂芳玩吓飲吓,不過客人來自不同地區,甚至不同國籍,想傾偈,想有共同話題?要找對的人。

被稱為「新界蘭桂芳」的A Inn Club不但能帶給客人同樣高漲氣氛,更多一分人情味。開業三年多的A Inn Club大多做街坊生意,加上位於大埔便利位置,無論是收工返家前、朋友聚餐、或是飯後出來傾偈輕鬆一番,只需拋下一句:「老地方等」都已經明白是指這個大埔的夜浦地標。A Inn Club絕對是一個給大埔友既方便、又舒適的消遣聚腳點。

 

邊食邊飲 酒精0-100

如果你是一位「酒精」,更不得不出現在A Inn Club。下至啤酒,上至世界各地各式各樣的陳年烈酒,又或是洋至cocktail雞尾酒,A Inn Club都應有盡有,想要考酒量、不醉無歸、盡慶到天光,A Inn Club都能滿足客人需要!場內還提供多款小食,飲酒前記得填飽肚子呀!

地址:大埔墟崇德街8號  電話:26532366 / 24 hrs wtsapp: 60389873

 

Comments

comments