EC食到邊?元朗區

58

元朗新進高質日菜   百合日本料理

近日進駐元朗的百合日本料理,由幾位本地資深廚師主理,他們在多間人氣日式食店服務多年,經驗豐富。廚師團隊對食材的要求十分嚴格,堅持選用最新鮮的材料,不時不食,加上精緻擺盤,為食客帶來視覺與味覺的雙重享受。

 

份量十足  價錢貼地

百合用料優質,但價錢就相當貼地。二人晚餐,只售$428,就可吃到10多道菜,有前菜、餐湯、刺身、壽司盛、天婦羅、飯或烏冬、煮物等,分量十足。另外,午市套餐選擇逾20多款,有刺身、壽司、各式定食、拉麵等,價錢由$59的滑蛋豬扒飯至$148的特上刺身御善不等。

(圖:刺身拼盤)刺身種類豐富,吞拿魚腩、三文魚鮮甜肥美,油甘魚入口甘香,金目鯛透白見背,令人食指大動!

 

(圖:壽司盛)有驚喜!壽司以一個三層的圓架盛載,造型別緻,影相呃Like一流。

 

(圖:香檳啫喱伴日本蕃茄)香檳與蕃茄的組合新奇,拌以啫喱同吃,入口即溶,令人一口接一口。

 

和風裝潢   服務熱情

(圖:店內環境)和風裝潢十分清新,店內沒有局促感,坐得舒適,適合大夥朋友聚餐。

環境方面,餐廳採用日本流行的新派裝潢,把傳統日式食店的風情融入現代裝修之中。白石材拼成的牆飾,加上明亮燈光,簡約而又和風味濃。甫進店內,店員即熱情招乎,又逐一介紹菜式,服務貼心。自6月開張以來,百合火速成為區內人的晚膳好去處,午市時段亦不乏上班族捧場。

 

(圖:店內環境)和風裝潢十分清新,店內沒有局促感,坐得舒適,適合大夥朋友聚餐。

百合日本料理 (元朗)
地址:元朗鳳攸南街9號好順利大廈2座58-59號舖

電話:2351 0123

Comments

comments