世紀21奇豐物業顧問行進軍新界東北 滿足區內需求

223

【進軍新界東北 滿足區內需求】

世紀21奇豐物業為進一步擴充版圖,與粉嶺區物業代理六福行達成協議,投資500萬元,以私人名義入股該行,正式進軍粉嶺區,並聯開三行,開拓粉嶺區的地產代理業務。六福行在區內原有的兩間分店已易名為世紀21奇豐物業代理,亦剛開設了第三間分店,三間分店分別設於粉嶺中心、花都廣場與牽晴間。

 

世紀21奇豐物業主席及行政總裁李峻銘表示,隨著本港與內地經貿進一步發展,加上蓮塘口岸即將開通,全面看好新界東北尤其是粉嶺區的前景,先開拓粉嶺區業務。

目前在粉嶺的三間分行,除了繼續主打粉嶺區二手市場外,也會涉獵一手與外國物業市場,如澳洲的黃金海岸樓盤等,李氏亦希望把部分資金不足的沙田區上客車,轉介至樓價相對較低的粉嶺區樓盤,為區內的客戶提供更多選擇。

【四大客戶保障 首置客受惠】

為了保障客戶,世紀21奇豐物業更承諾提供四大全港獨有的客戶保障,分別是「凶宅過濾系統」、「置業冷靜期」、「$100萬防假業主賠償保障」以及「獨家精明眼」。李峻銘表示粉嶺區內有較多上車盤,因此不少買家都是首次置業人士,對許多物業市場的運作都未有充分了解,因此希望能為他們提供更多保障,「做代理是講心的,我們希望創造出有責任的文化,為客戶尋找到最合適的居所。」

對於有關保障及待客態度,前六福行股東,現擔任世紀21奇豐物業粉嶺區營業董事的吳家榮認同,並表示與李峻銘合作是因為理念相近,「四大保障針對許多行業上忽略的問題,希望能真正幫助到有需要的買家」。為應付新開分店的人手需求,人手數量將會年內由現時的20人增加至約30人。李峻銘補充,公司未來計劃於上水、大埔等新界東鐵路沿線開設分行,並會繼續在沙田與馬鞍山物色新鋪位作擴展用途。

Comments

comments