好食又好玩   日式火鍋炸物放題

70
味道
服務
裝潢

這間位於大埔舊墟的日式餐廳,提供日式火鍋及刺身放題,還有自助炸物區讓食客DIY,一次過滿足三個願望。餐廳提供八款湯底及多種肉類,雞牛羊豬肉都有供應,刺身和炸物無限添加,用餐時間120分鐘,收費每位$238,價錢公道。

八款湯底

八款湯底包括北海道3.7牛乳牛骨湯、味噌芝麻豆乳湯、鮮蕃茄湯、鰹魚昆布清湯、九洲豬骨濃湯、沙嗲湯、地獄火岩湯及壽喜燒甜醬油湯。心大心細的食客,亦可加$18升級成鴛鴦湯底。

多種肉類選擇

肉類有美國殼飼牛肉、美國進口牛肉、美國自然䐁肉片、羊肉、日本北海道雞肉等,選擇豐富,滿足一眾食肉獸。

刺身無限添加

多款刺身包括北寄貝、希靈魚、吞拿魚、三文魚、甜蝦、魷魚等,選料新鮮,不會因為是放題而降低質素,值得一讚。

自助炸物區

餐廳內特設自助炸物區,亦是這裡的好玩之處,食客可自行DIY炸物,先選擇喜歡的食材,沾上炸漿及麵包糠,再放入炸鍋炸熟,好玩之餘又吃得滿足。

 

稻八日式火鍋炸物放題 (大埔)
大埔舊墟直街4-20號美新大廈地下A2號舖

 

 

Comments

comments