春日嘗櫻季

80

到海外跑馬拉松,既可認識志同道合的新朋友,又可順度旅遊,感受當地文化,實在吸引。不過現在很多海外馬拉松的報名人數眾多,需要經過抽籤才可參賽。新怡旅遊特意舉辦日本茨城日立市櫻花半程馬拉松5天團,並預留10公里/ 半馬的參賽名額,旅遊日期是4月6至10日,只限一團。熱愛馬拉松的你,豈能錯過?

櫻花隧道下的馬拉松

日本茨城日立市櫻花半程馬拉松以賞櫻花為賣點,起點正是約500米的櫻花隧道,抬頭一看,一片粉紅花海,彷彿漫延至整個天空,浪漫得令人心醉。沿途除了看見櫻花外,還有精心打扮的日本啦啦隊,交織著打氣聲及歡樂聲,非常熱鬧。途中的補給站,更有當地人精心準備的美食,邊食邊跑,享受著當地的美食及風土人情。

 盡情享受當地玩樂

本次旅程,除了跑馬拉松外,當然不少得暢遊四周景點。比賽前一日,前往水戶千波湖晨跑,湖的兩旁開滿櫻花,與飛舞中的櫻花共跑。還可以提前適應當地天氣及濕度。此外,還會前往參觀日本百大美景「大洗磯前神社」﹑日本三大著名稻荷神社「笠間稻荷」等景點,實在令人期待。來到日本,又怎能不品嚐本土美食呢?不要錯過茨城本土拉麵﹑常陸和牛﹑喬麥麵等,好吃得令人無法抵擋。

 為選手精心準備

參加這次日本茨城日立市櫻花半程馬拉松非常方便,因為新怡旅遊早已預留10公里/半馬的參賽名額,不用經過抽籤,能保證出賽,實在是馬拉松迷一大喜訊。在出發前,新怡旅遊協助領取選手包,以及舉辦分享會,講解備戰的注意事項,亦提供隨隊體驗練習,更設定高碳元氣能量餐,讓選手無後顧之憂,全力備戰,挑戰個人最佳成績,非常貼心。此旅程選乘國泰航空﹑早去晚返,以及全程入住同一酒店,讓選手有更充裕的時間遊玩。

日期︰2018 年 4 月 6-10 日(只此一團)
價錢︰ $9,988 起 (包括東京成田機場之經濟客艙費用﹑4 晚水戶市區住宿﹑6 餐主題美食及交通費)

憑渣打馬拉松號碼布報名,即豁免茨城日立市櫻花馬拉松報名費$250 ! 
網址︰www.skywards.com.hk

Comments

comments