極高樓底買一層=送一層! 斯越雲谷Loft式設計猶如置身歐美

37

近年歐美風Loft式的住屋設計在內地盛行,在客廳之上設置閣樓甚有悠閒氣息!想感受這種寫意生活的你要留意啦!

樓底高 買一層=送一層!

<斯越雲谷>由珠海市<亨泰置業有限公司>投資開發,集齊商業、辦公、SOHO三用!其中樓底超高成為賣點:寫字樓樓層高達約4.6米、Loft閣樓約4.2米,商業空間約5米,是該區目前Loft樓底最高的項目!因為樓底高,空間感佳,舒適度極高。最適合大浪漫主義的你在Loft看書、飲咖啡,寫意享受生活。更備有多種面積選擇,空間靈活百變,多用途的空間規劃任你創造。

珠海唯一送裝修連傢俱 8年內穩定收益

斯越雲谷是珠海唯一一個送裝修連傢俱的樓盤,由家居品牌--斯品家居設計提供,即買可以即住!如果不是自住,斯越雲谷亦是一個投資的好選擇,引進了斯寓酒店為業主提供託管服務,並保證8年內每月會有不間斷的穩定收益。前3年一次過扣除總房價後,第4年開始就能獲得穩定收入:第4-6年約3800-4500元/月,第7-8年收益則約4500-6000元/月,不用擔心買入後零收入!

最安心!世界級頂尖物業管理

物業管理公司則由是全球五大物業服務企業──仲量聯行包辦,仲量聯行是全球唯一連續三年入選福布斯白金400強企業的房地產投資管理及服務公司。頂尖的物業管理服務保障了房屋的升值潛力,自住住得舒心,出租又能保證收入!

最新型運動生活體驗商場
另外還有32萬呎的運動生活體驗商場,將運動、生活和商業結合:衝浪、攀岩、保齡球、射箭、搏擊等運動全部齊備。除了運動,還有華發喜來登酒店和釣魚場供你選擇!

5分鐘直到港珠澳大橋
交通方面亦毋須擔心,港珠澳大橋與斯越雲谷只相距約5分鐘車程。乘坐廣中珠澳城際軌道可高速通達澳門、廣州,深珠城際線建成後,一小時就可直達深圳,到東莞、惠州亦更加方便。喜歡方便的香港人完全沒問題!

優置地產
查詢電話:6956 9318/6737 4788

Comments

comments