賺錢、防水、隔熱、抗UV 香港光電將太陽能帶入屋

399

有天台、花園或平台的你要留意啦!2018年10月1日,政府公佈實施可再生能源「上網電價」,市民或機構可以透過安裝太陽能發電板等等可再生能源的發電設施,將「自家製」的每度電由3元至5元出售予中電或港燈,意味住以後可以安坐家中hea住賺!

不屬僭建 五年即回本
要在家中安裝太陽能電板,大家第一個擔心,當然是僭建問題。香港光電為香港特設輪動式陽光棚,大家既不用擔心僭建,又可以照樣晾衫、吹風扇、BBQ!而已申報天台屋,亦可以用「半柔性太陽能板」鋪在已有設備上。太陽能發電,基本上五年內就可以回本,及後已經踏入收成期!


十號風球吹不走 日本及多國皆使用
如果你擔心香港的天氣是否適合安裝太陽能電棚,香港光電的支架物料以飛機專用的航空鋁打造而成,可抵禦香港潮濕天氣。同樣物料和技術,日本、中國和台灣等地都採用,可抵禦颶風、抗震。整個電棚有一定承重能力,可以承受冰雹或甚至降雪等天氣問題。同時備有多種款式發電設備,無論大小露台花園都可以有合適選擇,而且可以防水、隔熱、抗UV,順道解決多個樓宇問題!


一條龍服務 用家跟進無難度
如擔心工程手續繁複,香港光電提供一條龍式安裝太陽能電板服務,由來料、安裝、測試甚至申報審核等等一手包辦,你不用為了一個工程東奔西跑分拆找多個承建,省卻你不少麻煩和時間。香港光電同時設有15年維修保養,全天候24小時專人接聽承諾。你只要一個電話,隨時可以解答疑難,更設有手機和網上監控,產電量即時任你check!

技術成熟信心保證 曾為國際多個知名大廈完成工程
擔心安全問題?光電集團已成立多年,憑藉安裝手藝高超和力學計算精密,為日本、中國、東南亞、台灣及香港完成多個工程!當中更包括多個國際知名大型樓宇:如台灣知名觀光景點101大廈及香港長江集團中心的大廈等等,而且更是日本最大的外地品牌供應商!即使在天然災害較頻繁的地區,仍然是不少當地企業的信心之選。香港光電的用料和技術與外地工程同出一轍,而且發展成熟,香港居民可以放心選用。


香港環保意識落後 政府未有大力支持
太陽能產電既是潔淨能源、安全性高、大眾又可以產電賺錢,為何香港未有大力宣傳及推行?香港光電總經理勞先生表示:「綜觀鄰近多個地區及國家,以新加坡為例,香港面積比新加坡大10倍,但新加坡使用太陽能發電量是香港的100倍。香港的環保能源發展比其他地區足足落後30年。我們期望將來可以令更多港人認識太陽能發電,大家可以用潔淨能源之外,環保能源長遠亦能健康發展。」香港光電表明希望政府落實規管及支持環保能源發展,有實力不怕被監管,只怕大家找到不合規格承辦商會有危險。相信一間公司能有這樣胸襟和氣魄,對自己的服務和技術水平一定有相當信心,大家在找承辦商時應該多多考慮。

Comments

comments