今年齊齊參加Zombie Walk喪Z行 扮鬼扮馬做善事!

26

萬聖節只有兩大主題樂園?錯了!今年Fashion Walk聯同「Zombie Walk喪Z行」,可以「喪玩」兼籌款,是一個不一樣的萬聖節體驗!「Zombie Walk喪Z行」今年首度來港,與Fashion Walk合辦「Halloween Styloween Zombie Walk 2018」,為國際防盲救盲組織「奧比斯」籌款,香港人可以做善事之餘加入成為「喪Z」一族!


「喪Z行」中的「喪Z」需要接受街頭挑戰,大會今年以街頭定向冒險為主。參加者要於指定時間內搜索位於Fashion Walk加寧街、百德新街、京士頓街等的checkpoints,挑戰盲人體驗遊戲,更要逃離恐怖怪異的「闇黑迷宮」,感受失去光明所帶來的恐懼!


參加的「喪Z們」全部都可以獲得限量版選手包,完成挑戰更加可以得到獎牌留念!活動籌得的善款將捐予國際防盲救盲組織香港奧比斯。大會更提供現場化妝服務,為您精心打造嘩鬼LOOK,齊齊參加這個鬼魅派對啦!

Halloween Styloween
日期:2018年10月1日-10月31日
地點:銅鑼灣Fashion Walk中庭地下

香港喪Z行
日期:10月26日

Comments

comments