超浪漫古龍峽景玻璃橋 玩盡清遠世界級漂流賽道

55

香港人親近大自然的機會少之又少,更不用想去玩至激活動,就如極限漂流、叢林飛躍。想簡單出走?清遠古龍峽景區是國家體育旅遊示範基地,距離廣州市區只是68公里,來到可以玩盡這個國際漂流賽場。這賽場是國家體育總局指定賽道,還可以邊觀賞國家AAAA級旅遊景觀,邊玩世界級賽道!

雲天玻璃峽谷 刷新4項世界紀錄

1最大規模的玻璃組合
雲天玻璃峽谷的高空玻璃所佔面積世界第一,高空遊覽線路長1314米。整個玻璃峽谷分為三個部分:玻璃平臺、玻璃吊橋和玻璃棧道,整個遊覽觀光路徑連成同一水平面,遊客高空漫步如履平地。

2最長跨度的玻璃平臺
玻璃平臺全長202米,以72米的懸空跨度名列世界第一,玻璃平臺位於萬丈崖大瀑布的頂端,造型有如巨型UFO!最驚喜是平臺頂部的玻璃觀景圓臺,站上去和瀑布親密接觸,更覺身處絕壁和深潭之上,對大自然肅然起敬!

3最寬的觀瀑玻璃橋
古龍峽玻璃橋全長329米,橋面可以容納5人並行,大家可從容遠觀萬丈崖大瀑及拍照。玻璃觀景台更設置5D聲光電特效裝置,會出現「玻璃破碎」等震撼效果,夠膽先好行呀!

4最高落差的叢林飛躍
古龍峽的叢林飛躍以垂直高差263米,創造了戶外空中穿越的垂直極限!穿越距離3.13公里,挑戰者要經歷13段障礙挑戰、飛越6條大瀑布、5段空中滑翔和2次垂直下降,最後以一個高35米(相當12層樓高)的泰山跳完美結束。好刺激,好值得玩!

古龍九瀑
是由九條瀑布組成的粵北第一瀑布群,在亞洲極為罕見。主瀑布為萬丈崖大瀑布氣吞山河,猶如狂野的巨龍從天而降。瀑布由下往上分佈著雙龍、飛龍、蛟龍、蒼龍、見龍、猛龍等九級階梯瀑布。


古龍峽國際漂流
古龍峽國際漂流賽場,多次承辦國際自然水域漂流大賽,是國家體育總局指定漂流賽道。共分為「巔峰賽道」和「極限賽道」兩個賽段,是廣東省賽道最長、落差最大、流速最快的漂流項目。被譽為:落差之王 漂流巔峰!

*資料由味力之旅提供

味力之旅
網址:www.tastetravel.com.hk
查詢及報名專線: 2771 8666
旺角店:2771 8661
沙田店:2771 8938
屯門店:2771 8266
荃灣店:2771 8268
大埔店:2771 8738

Comments

comments