街坊激讚!隱世黑松露意粉

33

隨著元朗不斷發展,大型商場加入後,愈來愈多連鎖餐廳和一式一樣的食品。我們決定帶大家去尋找不同的隱世好味道,要將值得元朗人自豪的小店發揚光大,這次我們來到英國佬!
簡約歐陸風
英國佬的設計簡潔,雖然座位不多,但坐得舒服。感覺隨意,很適合和三五知己來大快朵頤。英國佬屹立元朗區六年,能夠中眾多競爭在脫穎而出,賣點就是用料、用心和味道。除了菜式夠用心,親切的服務和員工亦成功吸引一眾街坊聚腳!

黑松露雜野菌意粉($84)──小店皇牌,必食!
相比其他菜式,這個意粉賣相最平平無奇,可是味道卻令人回味無窮!老闆說基本上每一枱都會先點這個意粉。用料十足的黑松露意粉,單是上桌已經很香讓人流口水,入口是濃濃的滿足感,還有新鮮的野菌,到第二天都仍然會想念它的味道!
英式燒焗鹹豬手($188)
平常的德國鹹豬手,通常焗得比較乾。英國佬採用了英式的燒焗方法,保留了肉汁的鮮味,而且不會過鹹,一家大小都可以吃。

香草大蝦海鮮意式燉飯($128)
從來沒有吃過那麼足料又新鮮的海鮮燉飯!海鮮的份量比飯還多,而且很有咬水,飯質比一般的爽口,喜歡爽口飯質的你,一定會吃得津津有味!

巴馬火腿薄餅($80)
小店另一皇牌,脆口薄餅加上熱辣辣的厚芝士,配上巴馬火腿,每位食客都讚不絕口。老闆建議一定要堂食,才能保留到最好的味道!

英國佬 Euro’s Kitchen
地址:元朗鳳攸東街9號好順意大廈地下26號舖(港鐵元朗站H出口,步行約7分鐘)
電話:2470 2011
營業時間:每日12:30-23:00(年中無休)

Comments

comments