創新足料又精緻 大埔必試甜品店

765

秋冬時節,一碗暖笠笠的糖水最能俘虜所有人的心!位於大埔的甜DD,中西甜品俱全,足料又有新意,而且賣相精緻。每碗糖水、每件甜品都能感受到店家的誠意。喜歡吃甜品的你又怎可以錯過呢?

椰皇鮮奶燉蛋白($46)非常足料!甫打開蓋就已經香氣四散,入口順滑又香甜!


椰寶寶($38)由新鮮椰汁再加上雪燕桃膠做成,入口椰香味爆發又養顏,秋冬必吃。


流心!漲卜卜的朱古力心太軟($46)一切開已經有很多朱古力流出來,配上雪糕冷熱交融最滋味。


秋冬來一碗煙燻薑蕃薯糖水($25)最驅寒,蕃薯夠足料,絕無欺場。

有點餓的時候,生炒香芋糯米飯($28)就最適合,濃香芋頭配上熱辣辣糯米飯,每一口都有幸福的感覺!

甜DD
地址:大埔翠怡街翠怡花園c座地下9A地舖
電話:52363263
營業時間:星期一、星期三至日18:00 – 00:00星期二全日休息

Comments

comments