重慶學師歸來 正宗麻辣串串香

21


經過粉嶺聯和墟總會被陣陣麻辣和串燒香氣吸引,深受街坊歡迎的麻辣串串香。店鋪設計主打中國風,擺設充滿傳統色彩,店內放着數張木製餐桌,頭頂掛着兩行彷似舊式大排檔的紅色吊燈,牆上掛着掛畫和摺扇,感覺非常和諧舒適。

遠赴重慶學師3個月用心研製獨門祕製醬料


老闆張先生親身遠赴重慶學師3個月,經過多番改良,將重慶麻辣的精髓配合香港人口味,成功研製出獨門祕製醬料。配合自家炒辣椒和自家製辣椒油,令人一試難忘,食客個個讚不絕口,好評如潮。


張先生每天親身去市場挑選海鮮,堅持不採用冰鮮急凍帶子,加上店舖堅持即叫即燒,的確非常用心!燒大扇貝($43/1隻) 厚身有口感,入口鮮甜多汁!配上大量蒜蓉、祕製醬料和適量孜然粉,味道好惹味。麻辣味道亦恰到好處,不會只有麻的感覺,令人齒頰留香。

燒大大隻貴妃蚌($42/1隻),肥大肉厚又彈牙,用了粉絲墊底,再加入秘製上湯,味道鮮甜又惹味。


燒原塊雞皮($28),入口好像吃薯片一樣卜卜脆,感覺卻不油膩!原來製作時先去除了油脂,風乾後再燒,製作很用心呢!店家不時更會有季節限定菜式,實行不時不食,想吃就要留意啦!

麻辣串串香
地址:粉嶺聯和墟聯安街1-7號富好閣地下B舖
電話:34888678
營業時間:星期二至日 12:00 – 01:00

Comments

comments