「味力之旅」推出罕有抵價旅行團!淨機票本來也一萬多,團費全包只是$14999(此為早鳥價,原價 $17999

暢遊七地:魁北克市丶蒙特利爾、渥太華、京士頓丶尼亞加拉大瀑布、多倫多

、加拿大東岸

高級食宿:全程包食!  六餐自助早餐、地道中西式自助午餐、特色雙龍蝦晚餐等,入住全球知名五星級諾富特酒店或喜來登酒店

優質直航:特選2018年北美最佳航空公司-加拿大航空

明碼實價:包昂貴門票、不設自費項目

何選加拿大?

2017最佳旅遊地點第一位

2018全球最佳國家第二位

營養聖品楓糖漿主要產地

加拿大國寶純正楓糖漿

被譽為加拿大的「液體黃金」,營養價值遠超蜂蜜,鈣質高蜂蜜10倍,熱量卻比蜂蜜低20%!54種純天然成分,有助抗癌、消化、血液循環。楓糖漿到處有賣,是送給親友的保健養生首選。三月正值加拿大的「楓糖節」,有興趣就不要錯過了。

魁北克市古城  

「世界文化遺產」加拿大最古老港市  

登上觀景臺飽覽全城美景 ,典雅浪漫的中世紀建築、宏偉壯觀的古戰場,隨手拍張全家幅、情侶照、姊妹照,通通都是靚相,美圖秀秀也不用了!

尼亞加拉大瀑布

「世界七大自然奇景」世界三大跨國瀑布

登上Skylon Tower天際觀景台,鳥瞰一萬年前冰河時期形成的大瀑布,以及跨越加拿大安大略省及美國紐約州的尼亞加拉峽穀,氣勢之大令人震撼!

蒙特利爾聖母大教堂

聞名全球的蒙特利爾聖母大教堂擁有全北美最大的管風琴,更是電影《鐵達尼號》主唱、世界知名女歌手Celine Dion的婚禮場地,壯麗程度可想而知!

聖約瑟天主教堂

教堂金碧輝煌、流光溢彩,不但是北美最大的天主教堂,更是世界第三大圓頂教堂。乘坐電梯到教堂的頂層,俯瞰全市風光,美不勝收!

天際圓方360度旋轉餐廳

被譽為全國景色最美的高級餐廳,有「君臨天下」的氣勢,其所在的CN Tower甚至一度成為全球最高建築物。一邊享受高級美食,一邊全方位俯瞰多倫多迷人景色,實在是人生一大享受。

更多吸引的景點未能盡錄,包括京士頓第一任總理故居、皇家軍事學院、首都渥太華國會山莊、渥太華河及花旗參保健品專門店,味力之旅將會帶你一一暢遊!

2只辦4團:  2019年3月6,13,20,27日

1Comments

comments