【食盡元屯天】朗屏隱世餐廳禾桿冚珍珠 性價比奇高

104
味道
服務
裝潢

元朗出名美食多,隱世好餐廳亦為數不少。位於朗屏的《夏捌月》是小編近來的開心大發現,本來曾一度打算獨享美食,生怕慕名而來的人多了,以後輪候時間更長。然而,餐廳對美食的熱誠實在值得公開表揚,所以這次是名符其實的私心推介!

橋底下的滄海遺珠
餐廳位於小路邊、天橋底,門面可謂其貌不揚,從顏色到擺設均無美感可言,很難想像內有乾坤。但午飯時間一到,場內瞬間滿座,門外等候的賓客令和諧恬靜的小街頓時熱鬧起來。

抵食高質午市套餐免加一
一看餐牌,最便宜$48包主菜、沙津、餐湯,加$3配冷熱飲,免收加一服務費,以西餐來說實在抵到爛。價錢相宜,製作卻一絲不苟,傳統凱撒沙津加上煙肉,清新又惹味,濃郁的忌廉海加上南瓜粒和翠肉瓜,層次豐富,主菜更是好吃得感動!

招牌菜「秘製東方汁慢煮厚切豬鞍配日本元貝」
小編一向少吃豬肉,因為豬肉要煮得彈牙相當困難,但夏捌月的豬鞍實在令人佩服。豬鞍外皮煎得香脆可口,肉質鮮嫩彈牙,建議先把豬鞍切成小塊,然後才淋上獨門秘製的東方汁,讓肉塊「雨露均沾」,這樣吃起來更滋味!主角固然出眾,配角也毫不遜色,香煎日本大元貝和外脆內軟的薯角各有特色,令整體更臻完美。

新鮮足料 「蟹肉蟹膏意大利飯釀酵大野菇」
一上菜便金光燦燦,香味四溢,相當令人驚喜!主廚別出心裁,以蟹膏代替醬汁,包住煙煙韌韌的飯粒,十分香濃惹味。蟹肉份量豐富,啖啖鮮甜,提升了整體口感層次。釀酵大野菇的水份控制恰到好處,保留了菇菌的鮮味,配上豆苗更添清新,與味道濃郁的意大利飯形成鮮明對比,讓食客可以飯後解滯,其細心之處實在值得一讚。

Like我哋Ecday FACEBOOK PAGE !窿窿罅罅好玩好食第一時間話你知!

夏捌月 Summer August
地址:元朗媽橫路7號富來花園A座地下15號舖
訂座電話:67261786
營業時間:星期一至日 11:00 – 15:30 、18:00 – 22:00

Comments

comments