【越玩越「法」】越南5天超值團

49

越南五天異國風情深度遊  體驗法國殖民之旅

每位 HKD 1599 起 !網上報名再減 HKD 20!

越南不只風光綺麗,美食繁多,作為法國前殖民地,更保留了濃厚的法國風情,今次星晨旅遊就帶大家全方位玩盡越南焦點!

歷史宗教

 

耶穌山巍然屹立在頭頓半島南方,標高約136公尺,以全世界最大的耶穌立雕聞名。 高達32公尺的耶穌立雕張開雙手,面向南中國海,其偉大的形象栩栩如生,令人震撼感動。 站上耶穌立雕雙肩,飽覽360度頭頓巿美景,還有一望無際的是南中國海,壯麗非凡。

戰爭博物館展示越戰期間的展品,除了戰衣、武器外,還包括當時的坦克、戰機、牢房、刑具等模型,令人仿如身歷其境,相當震撼!

古芝地道全長約200公里,於法國殖民時期由越南農民徒手挖掘了20多年而成,甚至被當成抵抗美國的地下基地,突襲西貢大使館、美軍空軍基地、總統府就是利用這個錯綜複雜的地道策劃的突襲活動。一齊爬個滿身大汗,體驗越共抗美的生活!

文化藝術

 

工藝品中心充滿文藝氣息,越南手工藝品做工精良,價格低廉,種類亦相當繁多,讓人眼花瞭亂。除了漆器、木雕,还有各式各樣的手繪,無論自己珍藏或送給友人都是好選擇。

古董自由街萬萬不能錯過!希拉蕊造訪越南時都不忘來這裡血拼,瑞士國王夫婦也曾現身古董街,皆因這裡的古董文物不但具有歷史和藝術價值,更是千奇百趣,難怪吸引了世界各地的人來尋寶。

聖母大教堂充滿法國風情,以法國紅磚搭建而成。40米高的鐘樓塔尖仿照巴黎聖母院鐘樓的設計,直衝雲霄,氣勢磅礡。每逢週日和宗教節日,無數個虔誠的教徒都會來參與彌撒,場面肅穆莊嚴。

百年郵政大樓是非常搶眼的法式建築,紅屋簷、黃外、綠窗框,散發著濃厚的法國風情,是著名的婚紗拍攝地點。內部有充滿年代感的掛畫、舊地圖、特色電話亭等,令人大開眼界。

融入自然

頭頓白沙灘風光如畫,水清沙幼,以綿延不絕、長長的海岸線聞名,在樹影婆娑下更是充滿越南風情,是嘆世界的好地方。

乘坐小船遊覽湄公河三角洲,穿梭河流沼澤,體驗越戰期間越共游擊隊和美國駐越海軍沿河作戰的氣氛。同場加映遊椰子島熱帶雨林生態沼澤,來一次尋幽探秘的冒險之旅!

陸城水果巿場種類繁多,任君選擇!親訪盛產水果的泰山道熱帶果園,品嚐新鮮菠蘿、紅羽丹、人參果等,滋味又健康!

【優質住宿】: 胡志明市【國際品牌】1晚,頭頓34星度假酒店2晚

【豐富美食】: 全程酒店自助早餐、碳燒大頭蝦、海鮮餐、頭頓海鮮餐、椒鹽蝦、酸子花蟹、越南牛肉河粉、美拖特色象魚、恐龍蛋、特色蒸蟹、地道中菜

出發日期: 即日至 2019年03月24日

星晨旅遊

電話報名:2519 8088

網上報名:www.mst.com.hk

Comments

comments