【大埔搵食團】最強天然豚骨湯!十多小時熬製極濃厚

12
味道
服務
裝潢

拉麵店越開越多,最近在大埔區開設了少有的拉麵店和拉麵,獨沽一味只做豚骨拉麵。店家提供三款湯底選擇,包括原味、辛辣和味噌。店內播放日本懷舊黑膠唱片,氣氛十分好。

 
店家採用傳統博多豚骨湯頭製法,嚴選優質入囗豬大骨,經十多小時大火熬製,冇任何人工添加,湯料極之濃厚!

小店環境甚俱日本特色!開放式麵吧,拉麵下單用拉麵店寫紙仔方式,可隨你的喜好選擇蒜、蔥的份量,拉麵的硬度和追加配料等等。

小店只做豚骨拉麵,豚骨原味拉麵$75,入口順滑,湯底濃厚卻不會太濃稠。若想更加濃可以加$8升級特濃,膠質會更加豐富!麵條質感彈牙,最令人驚喜是叉燒,豚肉經過炭燒脆口又有風味!溏心蛋採用日本蛋,質感幼滑而不失濃厚。


除了拉麵亦有炸物及小吃,厚燒芝士玉子$28,內層半熟的玉子和芝士入口交融,芝士控和雞蛋控要試試!

和拉麵
地址:大埔運頭街20-26號廣安大廈地下J號舖
電話:29881335
營業時間:
星期一全日休息

星期二至日及公眾假期:12:00 – 15:00;18:00 – 22:30

Comments

comments