遊牧民族的浪漫 大草原上的蒙古包

27


一到假期就煩惱去哪裡玩,苦無特色地方合家歡?記者知道大美督嘉年華燒烤場佔地40萬呎,背山面海,除了有草地可以讓小朋友無限放電大玩之外,大人更可以在有冷氣供應的蒙古包燒烤!感覺猶如遊牧民族在草地燒烤,真是很夠特色呀!

大美督嘉年華燒烤位於自然環境保護區,除了地方夠大、環境優美之外,可以容納 1500人一起大型BBQ,假日時更會開放充氣城堡,小朋友可以大玩特玩!

    
場內分設三個燒烤場區「傳統港式燒烤區」、「重慶式燒烤區」及「特式韓國燒烤區」。「特式韓國燒烤區」是全港首創直接從韓國引入野外韓式燒烤爐,以炭火燒烤,大家一起歡樂聚會,氣氛一流!場內備有多種優質食材,多款特式燒烤食物,各類飲品可供選擇。最貼心就是場主很關注大家健康,醃製食物均由香港名廚主理,不含人造色素、不添加味精及不含防腐劑,確保健康!
    
場內更特設有機農莊,大家可以在享受美食的同時親近大自然,見見小羊和享受種植的樂趣,採摘士多啤梨,感受悠閒的田園風光。

大美督嘉年華燒烤
地址:新界大埔汀角路136-148(汀角村村口對面)
電話:98026611
網址:https://bbqparty.com.hk
*需於一星期前訂座

Comments

comments