【花花韓遊】首爾六天賞梅養生之旅

18

尊貴酒店:首爾國際品牌 Novotel Ambassador Doksan Seoul

重點韓食:網紅熱推<韓式三味雞> <韓式刀削麵+餃子>  <極滋味人蔘雞> <滿足五香豬手>

生紅蔘SPA溫泉

韓國最受歡迎的養生溫泉之一!以紅蔘韓方搭配太極.陰陽五行原理,包含4大昂貴水療!一邊享受溫泉,一邊欣賞四季聞名的傳奇名山「馬耳山」的美景。

自由公園

著名韓劇《鬼怪》拍攝地!櫻花開遍滿地,激發少女心,無論男女老幼都會為之著迷,沉醉在浪漫甜蜜的人間仙境中。

歲月童話壁畫村

值得細心一逛的地點!各個童話故事造景躍現眼前,還有琳琅滿目的飾物、精品等可愛貨品任君選擇,逛累了不妨走入精緻的咖啡店,相信不會令你失望。

松島中央公園

韓國第一個利用海水製作水道的海水公園,Tripadvisor旅遊網站排名第一!櫻花滿園、可愛小兔、賞舟泛湖,春季必去!

城市慶典紀念館Tri-Bowl

仁川著名地標,全智賢、李敏鎬主演的《藍色海洋的傳說》第一集取景場地!集多重文化和藝術於一身,連熱門綜藝節目Running Man都經常採用。

草莓農場體驗

走到充滿大自然氣息的農場,親手採摘鮮甜又多汁的韓國士多啤梨,品嚐最新鮮的味道!

全州韓屋村

在這個千年古都裡可以看到韓國陶瓷、韓紙、木雕、刺繡等手工藝,還有各種韓國傳統有趣童玩和道地韓國酒!

殿洞聖堂

韓國天主教會最早殉教者執行死刑的豐南門舊址!早於1981年被列入大韓民國史蹟,是最具影響力的教堂之一。

韓服體驗

穿上電視劇中的傳統韓服,男的成熟穩重,女的高貴大方,拍照拍到手軟。

 

光陽梅花村

每逢3月梅花綻放,宛如白雪落下般地純淨美麗,是全羅南道春花慶典代表之一。

其他精彩景點如首爾林、益善洞 、弘大商圈、東大門、紫菜博物館、護肝寶專賣店 、人蔘專賣店、南山公園、N首爾塔(自費)、 情人鎖牆 、韓國化妝品專賣店、韓國零食土產店等,今個春季讓「味力之旅」帶你一一遊覽!

原價$3999     一口價$2599(2月20日前報名)
只辦9團:3月13、15、17、18、20、22、24、25日

溫馨提示

梅花賞花期:3月11至27日

Whatsapp查詢:6855 3466

Comments

comments